Focus and Scope |
Peer Reviewers |
Author Guidelines |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Article Processing Charge |
Open Access Statement |
Plagiarism Check |
Journal Template |
Vol. 6 No. 2 (2020): SEPTEMBER 2020

Jurnal Manajemen Perhotelan adalah jurnal ilmiah Jurusan Manajemen Perhotelan Universitas Kristen Petra, yang diterbitkan dua kali dalam satu tahun pada bulan Maret dan September.
Artikel dalam jurnal merupakan kajian ilmu di bidang yang menunjang manajemen dan operasional industri perhotelan.
Artikel yang dikirim adalah artikel yang tidak sedang dikirimkan ke jurnal/terbitan lain dan belum pernah dipublikasikan dalam jurnal atau publikasi umum lain.
Articles
-
PENGARUH LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA MELALUI KOMPETENSI SDM SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA UKM KERIPIK TEMPE MALANG
Abstract View: 331 ,
PDF Download: 819
-
PEMILIHAN STRATEGI BISNIS PEMBENIHAN UDANG VANAME DENGAN METODE INTERNAL-EXTERNAL MATRIX
Abstract View: 120 ,
PDF Download: 155
-
ANALISIS FAKTOR BRAND CITIZENSHIP BEHAVIOR PADA HOTEL SHERATON SURABAYA
Abstract View: 44 ,
PDF Download: 97
-
BAGAIMANA KEAMANAN PANGAN, KUALITAS MAKANAN DAN CITRA MEREK MEMPENGARUHI MINAT BELI ULANG
Abstract View: 601 ,
PDF Download: 1708
-
FAKTOR-FAKTOR PENDORONG KONSUMEN SURABAYA MEMBELI MAKANAN DAN MINUMAN MELALUI APLIKASI GOFOOD DAN GRABFOOD
Abstract View: 302 ,
PDF Download: 375
-
PENGARUH PEMULIHAN JASA TERHADAP KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN ATAS MEREK HOTEL: STUDI PADA HOTEL BERBINTANG SATU SAMPAI TIGA DI INDONESIA
Abstract View: 149 ,
PDF Download: 204