Focus and Scope |
Peer Reviewers |
Author Guidelines |
Peer Review Process |
Publication Ethics |
Article Processing Charge |
Open Access Statement |
Plagiarism Check |
Journal Template |
Vol. 8 No. 1 (2022): MARCH 2022

Jurnal Manajemen Perhotelan adalah jurnal ilmiah Jurusan Manajemen Perhotelan Universitas Kristen Petra, yang diterbitkan dua kali dalam satu tahun pada bulan Maret dan September.
Artikel dalam jurnal merupakan kajian ilmu di bidang yang menunjang manajemen dan operasional industry perhotelan.
Artikel yang dikirim adalah artikel yang tidak sedang dikirimkan ke jurnal/terbitan lain dan belum pernah dipublikasikan dalam jurnal atau publikasi umum lain.
Editorial
Articles
-
MOTIVASI DAN MINAT BERKUNJUNG KEMBALI KE DESTINASI DARK TOURISM: STUDI KASUS LAWANG SEWU, SEMARANG
Abstract View: 186 ,
PDF Download: 298
-
PENGARUH KONSUMSI MAKANAN GENERASI Z TERHADAP NIAT UNTUK PENGURANGAN LIMBAH MAKANAN RESTORAN DI SURABAYA
Abstract View: 501 ,
PDF Download: 657
-
CROWDEDNESS DAN SAFETY MEASURES PADA RESTAURANT PATRONAGE CHOICES SELAMA MASA PANDEMI COVID-19
Abstract View: 58 ,
PDF Download: 118
-
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN MAKAN PAGI BAGI IBU PKK DESA WISATA TISTA, KERAMBITAN, TABANAN
Abstract View: 87 ,
PDF Download: 146
-
PENGARUH CUSTOMER PERCEIVED VALUE TERHADAP LOYALITAS TAMU PADA HOTEL BINTANG 4 DAN 5 DI SURABAYA DENGAN KEPUASAN KONSUMEN SEBAGAI MEDIASI
Abstract View: 338 ,
PDF Download: 655
-
PENGARUH INOVASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI MINUMAN KOPI MELALUI MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL MODERASI GENERASI Z DI KOTA SURABAYA
Abstract View: 798 ,
PDF Download: 1300