Vol 4, No 1 (2008)

MARCH 2008

Table of Contents

Articles

CULTURE DIFFERENCES AFFECT PERFORMANCE AND ASSESSMENT ACCEPTANCE OF CHINESE STUDENT PDF
Regina Jokom 1-5
ANALISA PERBANDINGAN HARAPAN DAN PERSEPSI PRIA DAN WANITA DALAM MEMILIH SEBUAH RESTORAN DI SURABAYA DITINJAU DARI SEGI MEAL EXPERIENCE PDF
Priska Vianny Marsellita, Veranita Goenawan, Zeplin Jiwa Husada Tarigan, Monika Kristanti 8-17
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP MAKANAN ORGANIK DI SURABAYA PDF
Sienny Thio 18-27
STUDI EKSPLORATIF TINGKAT KESADARAN PENGHUNI GEDUNG BERTINGKAT TERHADAP BAHAYA KEBAKARAN: STUDI KASUS DI UNIVERSITAS KRISTEN PETRA SURABAYA PDF
Arief Setyawan, Endo Wijaya Kartika 28-38
UNDERSTANDING SENIOR TRAVELER’S BEHAVIOR WHEN CONSUMING TOURISM AND HOSPITALITY PRODUCTS PDF
Serli Wijaya 39-44